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La table de Jean Pierre
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23 février 2023

Galettes aux trois choux

Galettes aux trois choux
Ingrédients de la recette pour 4 personnes 100g de chou-fleur, 100g de brocolis 100 g de chou romanesco 50 g de quinoa 75 g de mozzarella 2 oeufs 100 g de farine Epices : Curry, fenouil, cumin, Huile d'olive Sel, poivre du moulin Déroulement de la recette:...
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26 janvier 2023

Tatin aux Endives Caramélisée, jambon cru et Beaufort

Tatin aux Endives Caramélisée, jambon cru et Beaufort
Bonjour à tous, une recette de saison à déguster avec une salade verte ou en accompagnement. cette fois, pour nous c'etait un accompagnement d'une fondue Brassane, Une façon de réabiliter tout le monde avec les endives, en effet, le fait de les caraméliser...
11 juillet 2016

Tian Provençal

Tian Provençal
Ingrédients de la recette (pour 4 personnes) : 250 g d'aubergines 350 g de courgettes150g d'oignons 350 g de tomates 2 gousses d'ail Persil thym huile d'olive sel et poivre Déroulement de la recette: Épluchez et lavez les courgettes et les aubergines,...
28 juin 2016

Croquettes de courgettes fines herbes

Croquettes de courgettes fines herbes
Sur le même principe que la râpée Stéphanoise mais avec des courgettes. Ingrédients pour le recette: (pour 2 personnes) : 400g de courgettes 1 gousse d'ail 2 oignons 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Fines herbes à volontés Sel, poivre du moulin Déroulement...
3 octobre 2015

Butternut rôtie aux épices

Butternut rôtie aux épices
Ingrédients pour la recette ( 5/6 personnes) 1 courge butternut Cannelle Gingembre Coriandre séchée Fleur de sel Poivre Un filet d’huile d’olive Un filet de sirop d’érable Déroulement de la recette: A l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, fendre par...
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15 novembre 2014

Gratin de Cardons à la Lyonnaise

Gratin de Cardons à la Lyonnaise
Ingrédients de la recette (pour 4 personnes) : - 1 kg de cardons- 20 g de beurre - 1 cuillère à soupe bombée de farine- 1 citron (son jus) Pour la béchamel aux lardons : - 40 g de lardons fumés, -40 g de beurre - 40 g de farine. - 1 tablette de bouillon...
29 mai 2014

Tian de courgettes

Tian de courgettes
Emblème de la cuisine provençale, dans lequel on range soigneusement ses légumes en alternant si possible les couleurs. Ils sont de la chance les légumes, ils sont beaux, surtout en été. Le tian est également le nom d'un plat traditionnel en terre. Très...
19 janvier 2014

Frites de Butternut aux épices

Frites de Butternut aux épices
Les ingrédients de la recette : pour 4 personnes 800g de Butternut Sel, Poivre du moulin 4 épices Huile d’olives Déroulement de la recette : . Laver, éplucher le Butternut. Le couper en forme de frites de 1 cm de côtés. Sur la plaque du four, déposer...
28 décembre 2013

Écrasé de Pommes de terre Vitelotte

Écrasé de Pommes de terre Vitelotte
Voici une recette toute simple aux belles couleurs violet pastel. Elle fera sensation dans vos assiettes! Un délice, qui change vraiment des purées traditionnelles. Les ingrédients de la recette : pour 4/5 personnes 1 kg de pommes de terre Vitelotte....
11 décembre 2013

Gratin de Macaronis

Gratin de Macaronis
Avec le mois de décembre, le froid et donc, les plats qui tiennent chaud, Un plat sympathique, joli en couleur et très facile: Cuisson : 180°C, 30 min Ingrédients de la recette: ( pour 4 personnes) - 1/2 l de lait- 250 g de macaronis- sel fin et sel gros-...
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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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