11 juillet 2016
Tian Provençal
250 g d'aubergines
350 g de courgettes
150g d'oignons
350 g de courgettes
150g d'oignons
350 g de tomates
2 gousses d'ail
Persil
thym
huile d'olive
sel et poivre
Déroulement de la recette:
Épluchez et lavez les courgettes et les aubergines, Lavez les tomates. Épluchez l'ail et l'oignon, coupez les en petits morceaux. Lavez et hachez le persil.
Coupez les aubergines, les courgettes et les tomates en deux dans le sens de la longueur
Émincez les légumes en fines rondelles.
Dans le plat à gratin répartissez régulièrement l'ail, l'oignon et le persil. Assaisonnez de sel et de poivre.
Disposez les rondelles de courgettes, d'aubergines et de tomate en les alternant. ( comme des écailles de poisson)
Parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Faites cuire 35 à 40 min à four préchauffé à 150°C
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