28 décembre 2013
Écrasé de Pommes de terre Vitelotte
Voici une recette toute simple aux belles couleurs violet pastel. Elle fera sensation dans vos assiettes! Un délice, qui change vraiment des purées traditionnelles.
Les ingrédients de la recette : pour 4/5 personnes
1 kg de pommes de terre Vitelotte.
un peu de gros sel
100 g de beurre
25 cl de crème fraîche
Déroulement de la recette:
- Commencez par préparer les vitelottes, Attention elles ont tendance à colorer les mains!
- Faites-les cuire dans l'eau chaude avec un peu de gros sel.
- Egouttez les pommes de terre et écrasez les grossièrement à la fourchette, en ajoutant le beurre et la crème petit à petit.
- Mélangez et continuez à ajouter le beurre et la crème jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
- Vérifiez l'assaisonnement
- Et c'est tout! Rien de plus simple pour un plat qui fait de l'effet avec sa jolie couleur violette.
Publicité
Publicité
Commentaires