750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 997
28 décembre 2013

Écrasé de Pommes de terre Vitelotte

titre 1

 

Voici une recette toute simple aux belles couleurs violet pastel. Elle fera sensation dans vos assiettes! Un délice, qui change vraiment des purées traditionnelles.

Les ingrédients de la recette :  pour 4/5 personnes

titre 2

1 kg de pommes de terre Vitelotte.

un peu de gros sel

100 g de beurre

25 cl de crème fraîche

 

 

 

 

Déroulement de la recette:

  1. Commencez par préparer les vitelottes, Attention elles ont tendance à colorer les mains!
  2. titre 3Faites-les cuire dans l'eau chaude avec un peu de gros sel.
  3. Egouttez les pommes de terre et écrasez les grossièrement à la fourchette, en ajoutant le beurre et la crème petit à petit.
  4. Mélangez et continuez à ajouter le beurre et la crème jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. 
  5. Vérifiez l'assaisonnement 
  6. Et c'est tout! Rien de plus simple pour un plat qui fait de l'effet avec sa jolie couleur violette.

 

 

titre 4

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité