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La table de Jean Pierre
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3 octobre 2015

Butternut rôtie aux épices

BUTTERNUTT_ROTIE__3_

Ingrédients pour la recette ( 5/6 personnes)
1 courge butternut
Cannelle
Gingembre
Coriandre séchée
Fleur de sel
Poivre
Un filet d’huile d’olive
Un filet de sirop d’érable
Déroulement de la recette:

BUTTERNUTT_ROTIE__1_

A l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, fendre par le milieu
Retirer les pépins. Déposer dans un plat allant au four ou le lèche frite.

BUTTERNUTT_ROTIE__2_

Parsemer d’épices :
Enfourner à four chaud 150°, pour 45 mn à 1 h puis 120° pendant 40 mn.
Éteindre le four, laisser la courge encore 20 mn pour finir de rendre la chair moelleuse et confite.

BUTTERNUTT_ROTIE__4_

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La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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