750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 457 016
17 mars 2018

Tarte Tatin à ma façon

Tarte Tatin à ma façon
La recette de la Tarte Tatin se compose de trois parties: la Pâte, le Caramel et les pommes. La tarte Tatin. C'est une tarte aux pommes renversée. Les morceaux de pommes caramélisés accompagnant la pâte croustillante. J'ai simplifier la recette, plus...
Publicité
Publicité
11 mars 2018

Noix de Saint-Jacques à la crème et aux Morilles

Noix de Saint-Jacques à la crème et aux Morilles
De belles noix de Saint-Jacques juste snackées, de magnifiques morilles qui ont parfumé une sauce onctueuse et délicate. Que demander de plus Les ingrédients de la recette : Pour 4 personnes : 20 noix de Saint-Jacques selon la taille 20-25 morilles sèches...
11 mars 2018

Gâteau à la courge Butternut

Gâteau à la courge Butternut
Les ingrédients pour 1 gâteau pour 8/10 personnes : 4 oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 750 kg de chair de butternut (sans la peau ni les pépins) 1 sachet de sucre vanille 1 zeste et le jus d'un citron 1 sachet de levure chimique Déroulement de la...
1 mars 2018

Oeufs pochés en sauce meurette ou bourguignonne

Oeufs pochés en sauce meurette ou bourguignonne
Encore une recette traditionnel, de la cuisine Bourguignonne. La recette facile des oeufs pochés en sauce meurette ou bourguignonne. Je poche les oeufs dans de l’eau vinaigrée mais vous pouvez y ajouter un peu de vin rouge. Vous aurez des oeufs bien colorés....
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité