750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 457 016
26 août 2014

Boulettes de viande à la menthe

Boulettes de viande à la menthe
Ingrédient de la recette (pour 6 personnes) 800 g de viande hachée (boeuf, agneau), 3 tranches de pain rassis 5 cl de lait 1 bouquet de menthe, 1 cuillère à café de cumin en poudre, 1 petit piment rouge 1 gros oignon 1 gousse d'ail 25 g de pignons de...
Publicité
Publicité
26 août 2014

Brandade de Morue

Brandade de Morue
La véritable recette de la brandade de morue réalisée au Portugal. elle se déguste avec du pain grillé. Très souvent on retrouve la morue mélangée avec de la purée de pomme de terre, et dans ce cas il faudrait dire Brandade de Morue Parmentière. Pour...
5 août 2014

Cocotte d'Escargots aux champignons.

Cocotte d'Escargots aux champignons.
Les ingrédients pour 4 personnes : 400 g de champignons de Paris 40 cl de crème liquide 1 citron 2 gousses d'ail 4 échalotes 300 g de pâte feuilletée 50 cl de vin blanc sec 48 escargots 1 bouquet de persil plat 1 jaune d'oeuf Du beurre Sel et poivre du...
2 août 2014

Calamars à l'Armoricaine

Calamars à l'Armoricaine
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 60 minutes Ingrédients de la recette (pour 4 personnes) : 1 kg de calmars frais, 3 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 poivrons rouge, 1/4 de litre de vin blanc sec 500 g de tomates bien mûres 6 cl de Cognac...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité