Salade Composée; Effiloché de Canard Confit, Grenade et Gouttes de pâte à choux
Pour changer de salade, j'ai pensé au canard confit pour remplacer les foies de volaille, le magret fumé ..., avec un peu de vert de saison, Mâche, Mesclun, cresson, des graines de grenade pour la couleur et le craquant, quelques tomates cerises et des petites gouttes de pâte à choux (je ferais un message pour la pâte à choux) fait avec le fond de la poche à douille lorsque j'ai fait les profiteroles
La recette
Mélange de salade , Mesclun, Mâche, Roquette, Cresson...
Cuisse de canard confit ( une cuisse pour 3)
Des graines de grenades ( voir la page sur les différentes façon)
Quelques zestes d'orange ( Non traitées ou Bio )
Quelques mini-mini choux ou croûtons
Des amandes ou pignons de pin.
Des tomates cerises pour la décoration
Faire chauffer les cuisses de canard au four à 170°C pendant une demi-heure puis émietter la chair.
Déposer "artistiquement" dans l'assiette
Faire une petite vinaigrette
Un peu de moutarde, du vinaigre de vin, de l'huile de noisette ou d'olive, sel poivre 5 baies un peu de jus d'orange (pour rappeler les zestes)
Arroser a la dernière minute, déguster!