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La table de Jean Pierre
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5 novembre 2013

Salade Composée; Effiloché de Canard Confit, Grenade et Gouttes de pâte à choux

b salade canard confit titre

 

Pour changer de salade, j'ai pensé au canard confit pour remplacer les foies de volaille, le magret fumé ..., avec un peu de vert de saison, Mâche, Mesclun, cresson, des graines de grenade pour la couleur et le craquant, quelques tomates cerises et des petites gouttes de pâte à choux (je ferais un message pour la pâte à choux) fait avec le fond de la poche à douille lorsque j'ai fait les profiteroles

La recette

Mélange de salade , Mesclun, Mâche, Roquette, Cresson...

b salade canard confit et graines de grenade 02

Cuisse de canard confit ( une cuisse pour 3)

Des graines de grenades ( voir la page sur les différentes façon) 

Quelques zestes d'orange ( Non traitées ou Bio )

Quelques mini-mini choux ou croûtons

Des amandes ou pignons de pin.

Des tomates cerises pour la décoration

Faire chauffer les cuisses de canard au four à 170°C pendant une demi-heure puis émietter la chair.

Déposer "artistiquement" dans l'assiette

Faire une petite vinaigrette 

Un peu de moutarde, du vinaigre de vin, de l'huile de noisette ou d'olive, sel poivre 5 baies un peu de jus d'orange (pour rappeler les zestes)

Arroser a la dernière minute, déguster!

 

b salade canard confit et graines de grenade 03

 

 

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  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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