12 septembre 2016
Tartare de Saumon et Avocat
Ingrédients de la recette pour 4 personnes
- 300 g de Saumon frais
-
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 petit oignon blanc
- Sel et poivre
- Jus de citron vert (Lime)
- Sauce Soja
- Tabasco
- Huile d'olive
- Quelques brins de ciboulette
- 1 avocat bien mûr
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 poivron rouge
Déroulement de la recette
- Hachez très finement les oignons blancs, les câpres et la ciboulette.
- Hachez, de préférence au couteau, le saumon et y incorporez les câpre, la ciboulette et l'oignons.
- Salez, poivrez et ajoutez un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de sauce soja, selon votre goût. Réservez.
- Pilez la pulpe de l’avocat. Ajoutez l’ail, le reste de l’oignon haché et un peu de jus de citron. Salez. Ajoutez quelques petits dés de poivron rouge
- Dressez sur dans un petit cercle en mettant une portion de tartare puis la purée d'avocat.
- Au moment de servir démoulez sur assiette et décorez
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