750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 997
12 septembre 2016

Tartare de Saumon et Avocat

IMGP3351

Ingrédients de la recette  pour 4 personnes 

IMGP3327

  • 300 g de Saumon frais 
    • 1 cuillère à café de câpres 
    • 1 petit oignon blanc 
    • Sel et poivre
    • Jus de citron vert (Lime)
    • Sauce Soja
    • Tabasco
    • Huile d'olive
    • Quelques brins de ciboulette
    • 1 avocat bien mûr
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 poivron rouge

 

Déroulement de la recette

2

  1. Hachez très finement les oignons blancs, les câpres et la ciboulette.
  2. Hachez, de préférence au couteau, le saumon et y incorporez les câpre, la ciboulette et l'oignons.

    IMGP3335

    IMGP3336

  3. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'huile d'olive, de  jus de citron et de sauce soja, selon votre goût. Réservez.

    IMGP3338

    IMGP3339

  4. Pilez la pulpe de l’avocat. Ajoutez l’ail, le reste de l’oignon haché et un peu de jus de citron. Salez. Ajoutez quelques petits dés de poivron rouge 
  5. Dressez sur dans un petit cercle en mettant une portion de tartare puis la purée d'avocat.

    IMGP3340

    IMGP3343

  6. Au moment de servir démoulez sur assiette et décorez 

    IMGP3351

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité