31 août 2016
Tartare de Saumon fumé, mousse d'avocat
Ingrédients de la recette pour 4 personnes
- 300 g de Saumon Fumé
- 1 cuillère à café de câpres hachées
- 1 petit oignon blanc haché
- Sel et poivre
- Jus de citron vert (Lime)
- Sauce Soja
- Tabasco
- Huile d'olive
- Quelques brins de ciboulette
- 1 avocat bien mûr
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 poivron rouge
- quelques tomates cerise
- Quelques jeunes feuilles de laitue.
Déroulement de la recette
- Hachez très finement les oignons blancs, les câpres et la ciboulette.
- Découpez les tomate et le poivrons en petits dés
- Hachez, de préférence au couteau, le saumon et y incorporez les câpres hachés, la ciboulette émincées un peu de poivrons de tomate et l'oignons ciselé
- Salez, poivrez et ajoutez un peu d'huile d'olive, de jus de citron et de sauce soja, selon votre goût. Réservez.
- Pilez la pulpe de l’avocat. Ajoutez l’ail, le reste de l’oignon haché, et un peu de jus de citron. Salez. Ajoutez quelques petits dés de poivron rouge et de tomate
- Dressez sur dans un moule en mettant une portion de tartare puis la purée d'avocat.
- Au moment de servir démoulez sur assiette et décorez de jeunes feuilles de laitue
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