10 janvier 2015
Panna cotta Bisque de Homard
Pour l'apéritif , Une verrine sympathique et simple, à préparer à l'avance.
Les ingrédients de la recette pour 12 verrines
400 gr de bisque de homard
20 cl de crème liquide
15 cl d'eau + 5 cl
1 sachet de 6 g de gélatine en poudre
1 pomme granny
Piment d'Espelette
50 g de chair de crabe
Déroulement de la recette:
Mettez les 5 cl d'eau froide dans un bol et ajoutez la gélatine en poudre. Laissez gonfler pendant 3 minutes.
Versez la bisque de homard dans une casserole. Ajoutez 15 cl d'eau. Mélangez puis portez à ébullition.
Hors du feu, ajoutez l'eau et la gélatine. Mélangez au fouet.
Montez la crème en chantilly et ajoutez la délicatement a la bisque.
Ajoutez le piment d'Espelette et vérifiez l'assainnement,
Versez la préparation dans des verrines.
Réservez au frais pendant au moins 5 heures.
Juste avant de servir, déposer des bâtonnets de pomme, puis un peu de crabe sur le dessus des panna cottas.
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