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La table de Jean Pierre
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19 septembre 2021

Gâteau Marbré Vanille-chocolat

Ungâteau pour un brunch, un gouter, un dessert, pour les enfants et pour les plus grand. En accompagnement d'une glace pour les gourmand.

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Ingrédients de la recette

  • 130 g de beurre
  • 200 g de sucre
  •  3 oeufs
  • 6 cuillère à soupe de lait
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 30 g de chocolat en poudre

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Déroulement de la recette

  • Travaillez le beurre avec le sucre.
  • Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.

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  • Montez les blanc en neige.
  • Séparez la pâte en deux parties, parfumez une moité avec la vanille, l'autre avec le chocolat.

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  • Mélangez chaque préparation puis ajoutez les blancs en neiges, moité,moitié.

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  • Beurrez et farinez un moule à cake.
  • Préchaffez le four à 180°C

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  • Versez les deux préparations en alternance dans le moule.
  • Disposez le gâteau au four, laissez cuire 5 minutes puis baissez la température à 160°C et laissez cuire pendant 40 minutes. 
  • Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau. 

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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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