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La table de Jean Pierre
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14 avril 2020

Roulé Coco-Framboises

20200410_131302

Roulé Coco-Framboises
Ingrédients de la recette pour 6/8 personnes

roulé a

4 œufs
100g de noix de coco râpée
100g de sucre
40 g de Maïzena
1 citron non traité
Sel
350g de confiture de Framboises
Déroulement de la recette
Fouettez dans un saladier les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

roule b (2)


Ajoutez le beurre fondu, la farine et la Maïzena, la moitié de la noix de coco et le zeste d’un citron.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé beurré.
Cuire 8 à 10 min au four préchauffé à 220°C.

roulé c                        roulé d  

 


Démoulez le biscuit sur un torchon humide, ôtez le papier sulfurisé et roulez le biscuit avec le torchon et laissez refroidir. Cela lui donne la forme du roulé et, en gardant l’humidité, évite que ce dernier ne casse.
Déroulez le biscuit, étalez dessus la confiture de framboise en en gardant un peu pour mettre dessus le roulé à la fin. Saupoudrez avec le reste de noix de coco (moins une cuillère) et roulez à nouveau en vous aidant du torchon.

roulé e                               roule f


Posez le roulé sur un plat de service, nappez du reste de confiture, saupoudrez du reste de noix de coco.

 

20200410_130110

20200410_131023 (2)

roule h

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Commentaires
M
Avant de me lancer j'aimerai connaître la quantité de beurre et de farine :-) Bonne journée !
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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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