Roulé Coco-Framboises
Roulé Coco-Framboises
Ingrédients de la recette pour 6/8 personnes
4 œufs
100g de noix de coco râpée
100g de sucre
40 g de Maïzena
1 citron non traité
Sel
350g de confiture de Framboises
Déroulement de la recette
Fouettez dans un saladier les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la Maïzena, la moitié de la noix de coco et le zeste d’un citron.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé beurré.
Cuire 8 à 10 min au four préchauffé à 220°C.
Démoulez le biscuit sur un torchon humide, ôtez le papier sulfurisé et roulez le biscuit avec le torchon et laissez refroidir. Cela lui donne la forme du roulé et, en gardant l’humidité, évite que ce dernier ne casse.
Déroulez le biscuit, étalez dessus la confiture de framboise en en gardant un peu pour mettre dessus le roulé à la fin. Saupoudrez avec le reste de noix de coco (moins une cuillère) et roulez à nouveau en vous aidant du torchon.
Posez le roulé sur un plat de service, nappez du reste de confiture, saupoudrez du reste de noix de coco.