750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 997
31 mars 2020

Râpée de pommes de terre t oignons (râpée stéphanoise)

Râpée de pommes de terre t oignons (râpée stéphanoise)
La pomme de terre est un accompagnement de plat très populaire en France. Elle a l'avantage de se trouver en toute saison et de pouvoir être cuisinée de différentes manières. On la mange en effet cuite à l'eau, à la vapeur ou au four, sautée dans une...
Publicité
Publicité
31 mars 2020

Velouté de céleri rave et pommes de terre

Velouté de céleri rave et pommes de terre
Le temps est un peu plus frais, il reste quelques légumes "d'hiver" alors je refais quelques soupes qui changent de l'ordinaire.Celle-ci est une simple soupe de céleri rave et pommes de terre à laquelle j'ai ajouté pas mal d'oignons et un peu d'ail Les...
28 mars 2020

Pâté aux pommes ... (comme à Saint Etienne)

Pâté aux pommes ... (comme à Saint Etienne)
Le pâté de la batteuse, un chausson aux pommes multi-portions pour les petits et les grands Des pommes, de la pâte feuilletée, et de l'amour... Ce pâté aux pommes est juste délicieux, avec une boisson chaude, auprès du feu de cheminée. Ingrédients de...
27 mars 2020

Cake aux fruits rouges

Cake aux fruits rouges
Ingrédients pour la recette: (pour 6 personnes) : - 3 gros oeufs - 150 g de sucre - 150 g de beurre - 160 g de farine - 1/2 sachet de levure - vanille liquide - cannelle (facultatif) - 300 g de fruits rouges surgelés: groseilles, myrtilles, framboises...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité