750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 861
27 mars 2020

Cake aux fruits rouges

  • IMGP2896
  • Ingrédients pour la recette:  (pour 6 personnes) :
  • IMGP2882
  • - 3 gros oeufs
  • - 150 g de sucre 
  • - 150 g de beurre 
  • - 160 g de farine
  • - 1/2 sachet de levure
  • - vanille liquide
  • - cannelle (facultatif)
  • - 300 g de fruits rouges surgelés: groseilles, myrtilles, framboises
  • Déroulement de la recette:

  • Préchauffez votre four à 200°C, et sortez les fruits du congélateur. Placez-les dans un bol. 

    IMGP2884

  • Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. 
  • Mélangez, ajoutez la vanille, et la cannelle (facultatif). 
  • Versez la pâte dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
  • Disposer les fruits rouges par dessus et enfournez à 200°C (th 6-7).
  • Baissez le four à 170°C et faites cuire 45 minutes

    IMGP2886

  • Le dessus doit brunir. Pour vérifier la cuisson, plantez un couteau dans le gâteau, il doit ressortir sec (ou très peu humide).

    20200326_164150

Publicité
Publicité
Commentaires
J
merci, à la saison on peut le faire avec les fruits frais c'est encore meilleur
Répondre
C
Très tentant !
Répondre
E
Magnifique ce cake!!! il a l'air bien moelleux et les 3 fruits rouge mm!!! bisous , bon dimanche:-)
Répondre
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité