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La table de Jean Pierre
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28 mars 2020

Pâté aux pommes ... (comme à Saint Etienne)

20200328_170308 bis

Le pâté de la batteuse, un chausson aux pommes multi-portions pour les petits et les grands

Des pommes, de la pâte feuilletée, et de l'amour...
Ce pâté aux pommes est juste délicieux, avec une boisson chaude, auprès du feu de cheminée.

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Ingrédients de la recette. (4/6 personnes)

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 ou 5 pommes
  • 1 sachet de sucre vanille (facultatif)
  • 1 œuf pour la dorure.
  • Cannelle (facultatif)

Déroulement de la recette

  • Épluchez, lavez et détaillez les pommes en petits morceaux.

    20200328_114821 b

  • Ajoutez la cannelle et le sucre selon votre goût
  • Étaler la pâte feuilletée, passez un peu de dorure sur le bord. Déposer les morceaux de pomme.

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  • Repliez-en deux pour obtenir la forme
  • Fermez les bords en prenant soin de bien les rabattre.
  • Dorez avec l’œuf battu et saupoudrez avec un peu de sucre glace.
  • Pour finir, mettez au four à 210°C environ 25 à 30 minutes.

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20200328_165909

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Commentaires
C
Belle découverte !
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La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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