Pour un moule à cake, 24 cm soit 6 ou 8 personnes selon votre appétit.
Les ingrédients de la recette:
- un Saucisson Lyonnais ç cuire (750/800 g)
- 250 g de farine
- 12 cl de lait tiède
- 3 oeufs
- 15 g de sucre
- 80 g de beurre
Le déroullement de la recette:
- Faite fondre le beurre
- Mélangez la levure, le sucre et deux cuillère de lait tiède.
- Mélangez les oeufs entiers, le sel, le reste de lait,
- Ajoutez la farine, le beurre fondu (froid).
- Ajoutez la levure en dernier.
- Beurrez un moule, versez la pâte dans ce moule couvez avec un film et laissez reposer 1heure 30.
- Pendant ce temps faite cuire le saucisson dans l'eau (non salé) pendant 20 min
- Laissez refroidir le saucisson pendant que la pâte lève
- Lorsque la pâte est assez lever, ajoutez le saucisson
- Laissez reposer une vingtaine de minutes, le temps que la pâte commence à passer par dessus le saucisson.
- Puis mettez à cuire à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
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Vous pouvez servir ce saucisson en entrée avec une salade verte ou en plat principal, une plus grosse portion avec une salade et un gratin Dauphinois.