750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 457 273
2 janvier 2022

Purée de panais

Purée de panais
Le panais est un légume racine au goût doux, qui regorge de vitamine et de sel minéraux. La saison idéale pour le consommer est d’octobre à février. Il est délicieux cuisiné en purée, tout simplement. Ingrédients de la recette pour 6 personnes 800 g de...
Publicité
Publicité
7 mars 2021

Courges rôtie aux épices

Courges rôtie aux épices
Des tranches de courge rôties au four – avec plein d'épices pour un accompagnement parfumé. Ingrédients de la recette 500 g de courge – poids vidée 3 anis étoilé gingembre moulu piment d’Espelette Cumin Quatre-épices 10 ml d’huile d’olive Notes J’ai utilisé...
12 mai 2020

Pois gourmand aux lardons

Pois gourmand aux lardons
Une recette gourmande… par excellence. Ingrédients de la recette pour 6 personnes 900 g Pois gourmands 250G de lardons nature ou fumés 3 Belles échalotes Un peu d’eau Sel et poivre Déroulement de la recette Lavez les pois gourmands et ôtez les fils. Ciselez...
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité