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La table de Jean Pierre
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4 mai 2020

Céleri rave rémoulade

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Une crudité croquante, simple et délicieuse.
La sauce rémoulade est simplifiée, normalement il faut faire sa mayonnaise bien moutardé et assaisonnée au citron, ajouter des câpres, du persil, des cornichons, cerfeuil et estragon.

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Ingrédients de la recette  6 personnes
• 900 g de céleri rave
• 75 g de mayonnaise
• 15 g de moutarde forte
• 1 citron
• 0,5 botte de persil
• Sel fin
• Poivre blanc

Déroulement de la recette
Epluchez et râpez le céleri, citronnez avec 1/2 jus de citron. Mélangez la mayonnaise et la moutarde, et incorporer la rémoulade petit à petit dans le céleri.

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Assaisonnez. Décorez de persil haché.

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Il est possible de mettre un peu de crème à la place d’une partie de la mayonnaise, la crème est moins grasse.
Vous pouvez aussi ajouter d’autres herbes, estragon, ciboulette…

 

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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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