13 juillet 2014
Gâteau aux abricots
Un petit gâteau très simple, et bon.
Préparation : pour un moule à manquer (8 personnes)
- 2 oeufs
- 100 g de beurre en pommade
- 200 g de farine (6 cuillères à soupe)
- 100 g de sucre semoule (4 cuillères à soupe)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 pincée de sel
- 12 jolis abricots.
Déroulement de la recette:
- Battez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet
- Ajoutez la farine,le sel, la levure et le sucre vanille.
- Ajoutez ensuite le beurre en pommade.
- Mettez dans un moule à manquer.
- Coupez les abricots en quatre morceaux. .
- Après avoir mis les morceaux d'abricots sur l'appareil, enfournez dans un four chaud à 180° C. durant 20 à 25 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
C