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La table de Jean Pierre
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3 janvier 2014

Cuisses de Grenouilles en Persillade

Sans titre 3

Les ingrédients de la recette : Pour 4 personnes

  • 32 paires de cuisses de grenouilles (surgelées)
  •  50 cl de lait + 50 cl d'eau
  • huile de tournesol
  • 250 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 botte de persil frisé
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g de noisettes
  • 5 filets d’anchois à l’huile,
  • Sel et poivre

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 Le déroulement de la recette :

ü  Faites tremper les cuisses de grenouilles dans le mélange lait-eau afin de les faire décongeler lentement.

ü  Égoutter les cuisses et épongez-les avec du papier absorbant.

ü  Laver et effeuiller le persil

ü  Dégermer les gousses d'ail

ü  Mettre le persil, l’ail, les noisettes, les anchois au mixeur ajouter le beurre par petits morceaux. Assaisonner de sel et de poivre.

ü  Fariner les cuisses de grenouilles. Mettez dans une passoire et secouez afin d'ôter l'excédent de farine.

ü  Faites L’huile dans une grande poêle et saisissez les cuisses farinées sur les deux faces.

ü  Retirez les cuisses et réservez au chaud. Essuyez le fond de la poêle avec du papier absorbant.

ü  Remettre les cuisses dans la poêle, ajouter le beurre persillé et mélanger délicatement en faisant chauffer.

ü  Servir très chaud 

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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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