750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 457 201
7 avril 2020

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons
Une garniture crémeuse sur un fond de pâte brisée ; simple, pratique et savoureuse, on accompagne cette tarte salée d'une salade verte pour un repas complet. Ou une plus petite portion en entrée.Une pâte brisée « maison » est tellement simple et meilleure...
Publicité
Publicité
7 avril 2020

Koulibiac de saumon, beurre blanc

Koulibiac de saumon, beurre blanc
D'origine slave, le Koulibiac est un classique des restaurants russes de Paris. Ce n'est peut-être pas le cas en Russie, mais je n'y suis encore jamais allé pour vérifier... Quoi qu'il en soit, il s'agit d'un plat raffiné, délicieux et spectaculaire,...
6 avril 2020

Parmentier de canard au potimarron

Parmentier de canard au potimarron
Le canard et le potimarron, c’est une association qui fonctionne très bien. Alors pour changer du traditionnel hachis parmentier, voilà une recette toute simple et rapide de parmentier de canard au potimarron qui surprendra vos convives et régalera leurs...
<< < 1 2
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité