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La table de Jean Pierre
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29 mai 2014

Pâte d'Amande

Pâte d'Amande
Je trouve très souvent que la pâte d'amande du supermarché est trop sucrée et si j'en trouve de la bonne (50% sucre-50% amandes) je trouve qu'elle sèche assez vite. Elle devient dure, même conservée au frais! Il faut dire que nous n'en mangeons pas tous...
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27 février 2014

Pâte feuilletée Maison pour viennoiserie

Pâte feuilletée Maison pour viennoiserie
La technique est exactement la même que pour une pâte feuilletée classique. mais celle-ci contient, entre autre, de la levure de boulanger. elle peut être utilisée pour plein de recette, les croissants, les pain au chocolat, mais aussi d'autres amusement...
1 janvier 2014

10 octobre 2013

Éplucher les oignons

Éplucher les oignons
Eplucher les oignons c'est facile Ne pleurez plus en épluchant les oignons ! Et oui, ce sont les particules irritantes de l'oignon qui viennent se déposer dans vos yeux car elles sont attirées par ce qui est humide. Aussi, mouillez fréquemment votre lame...
10 octobre 2013

Réussir la confiture d'oignons

N''ayez pas peur de sucrer, cela adoucit l'oignon. Vous pouvez aussi varier les sucres en troquant le sucre blanc pour du sucre brun ou du sucre complet qui sont très parfumés. Remuez fréquemment pour vous assurer que cela n'attache pas au fond de la...
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La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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