750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Jean Pierre

Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 899
29 décembre 2019

Gâteau Invisible Aux Pommes

Gâteau Invisible Aux Pommes
Les ingrédients de la recette 4 ou 5 Pommes 2 Oeufs 10 cl Lait 70 g Farine 50 g Sucre 20 g Beurre fondu 1 sachet Levure chimique 1 sachet Sucre vanillé Sucre glace 1 pincée Sel Déroulement de la recette Mélangez la farine, la levure chimique et le sel....
Publicité
Publicité
30 mars 2019

Tarte au citron Meringuée

Tarte au citron Meringuée
Je vous propose ma meilleure recette de tarte au citron meringuée! Je vous dit cela avec d'autant de modestie qu'il s'agit d'une recette que ma femme Françoise fait depuis des années et réussi tellement bien que, je lui pique sans changer un mot. Avec...
23 mars 2019

Poulet Tikka Massala

Poulet Tikka Massala
Une recette que j'ai pris sur le blog de cuisine de Samar, www.mesinspirationsculinaires.com De la couleur, des saveurs, un délice relativement facile à faire. Bon, comme d'habitute, j'ai faits une ou deux modifications pour me faciliter la vie. mais...
10 février 2019

Torta Caprese

Torta Caprese
Ce gâteau au chocolat sans gluten est très facile et très simple à réaliser. Il ne contient ni farine, ni maïzena. Il se compose d’oeufs, de sucre, de chocolat, de beurre, de poudre d’amandes et de sucre glace. Et on ne comptera pas les calories... Ce...
27 janvier 2019

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles
Un plat très réconfortant, parfait pour les repas d'hiver. Vous pensez que la recette du petit salé aux lentilles n'est pas à votre portée car trop complexe ou trop longue ? Détrompez-vous ! Le petit salé aux lentilles est une recette facile! Une recette...
Publicité
Publicité
27 janvier 2019

Omelette aux morilles

Omelette aux morilles
Des morilles sechées, des oeufs, une lictouille de crème fraîche et voila avec une salade un repas du soir qui se trasforme en repas de fête Ingrédients de la rectte pour 2 personnes 6 œufs 30g de morilles sèches (140 g en fraîches) 30 g de beurre 1/2...
27 janvier 2019

Tournedos façon Bœuf Wellington

Tournedos façon Bœuf Wellington
Raffiné, élégant et festif, le boeuf Wellington est un grand classique idéal pour célébrer les fêtes de fin d'année en beauté. En une seul pièce ou en tournedos, le filet de boeuf se retrouve enveloppé dans un mélange de champignons de Paris, foie gras...
27 janvier 2019

Velouté de cresson

Velouté de cresson
Le velouté de cresson : un grand classique savoureux et simplissime à préparer. Un joli velouté vert et de saison ! Les ingrédinets de la recette: pour 4 personnes 1 noisette de beurre 1 échalote 2 bottes de cresson 3 pommes de terre (à potage/purée)...
20 janvier 2019

Tarte au saumon fumé et Brocolis

Tarte au saumon fumé et Brocolis
Une tarte ou quiche tous simplement délicieuse, en entrée, cela fait un plat de fête, et un soir avec une salade verte, un repas complet. Il est possoble de changer le saumon fumé par du saumon frais préalablement cuit avec une noisette de beurre ou par...
5 janvier 2019

Tarte tatin Abricots et Romarin

Tarte tatin Abricots et Romarin
Pour changer de la tarte tatin traditionnelle, cette recette aux abricots est un délice ! Facile à réaliser, les abricots sont caramélisés tout comme les pommes dans la recette classique. Un dessert estival qui sent bon la provence et la gourmandise !...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité