750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Jean Pierre

Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 861
6 mars 2016

Couscous Royal, Poulet, Boeuf, Agneau et Merguez

Couscous Royal, Poulet, Boeuf, Agneau et Merguez
Ingrédients de la recette (pour 8 personnes) : - 3 courgettes moyennes - 400 g de carottes - 300 g de céleris boule (plus les fanes pour le goût) - 300g de panais - 4 navets boule d'or - 2 oignons - 1 boîte(4/4) de pois chiche - 1 boîte(1/4) de tomates...
Publicité
Publicité
6 mars 2016

Gâteau aux pommes à la farine de chataîgne

Gâteau aux pommes à la farine de chataîgne
Ingrédients de la recette (pour 4 personnes) : - 50 g de farine de blé - 150 g de farine de châtaigne - 150g de sucre - 2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 cuillère à café de sucre vanillé - 75 g de beurre fondu - 2 à 3 pommes Déroulement de la...
27 février 2016

Filet mignon de porc au vin rouge et romarin

Filet mignon de porc au vin rouge et romarin
Le filet mignon n'est traditionnellement pas cuisiné au vin rouge car c'est une viande peu forte, cependant je ne résiste pas à l'envie de partager avec vous la recette avec laquelle nous nous sommes régalés. Mariné puis mijotés dans Bordeaux rouge, ces...
27 février 2016

Pain de Gênes à l'orange et à l'amande.

Pain de Gênes à l'orange et à l'amande.
Sur une base de gâteau aux amandes, Italien très ancien. Ingrédients de la recette (8/10 personnes) un moule à manquer 3 Oranges non traitées. 240 g de sucre en poudre 1 pincée de mélange 4 épices 4 oeufs 125 g de poudre d'amande 60 g de maïzena 60 de...
18 février 2016

Bugnes Lyonnaise

Bugnes Lyonnaise
A L'occasion de la Saint Valentin et comme la saison des Bugnes est encore là, j'ai fait quelques petits beignets en forme de coeur avec la même pate que les bugnes Ingrédients de la recette : Pour 150 bugnes (10 bugnes font a peut près 150g) * 1 kg de...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Supions sauce à l'armoricaine

Supions sauce à l'armoricaine
Une recette simple a mettre en oeuvre qui ravive les papilles Ingrédients de la recette pour 4 personnes 1.2 kg de supions frais ou congelés 2 oignon 3 gousses d'ail 1/2 litre de vin blanc 1 bocal de 500 g de suace tomate maison ou une boîtes de tomates...
17 janvier 2016

macarons

macarons
Classique de chez Classique elle ne peut que réussir ! Préparation : 20' + le temps de croûtageRecette pour environ 40 macarons moyens Ingrédients de la recette: 125 g de poudre d'amandes - 255 g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs frais - 30 g de sucre...
17 janvier 2016

Bûche de Noël Chocolat, crème de marron et Orange

Bûche de Noël Chocolat, crème de marron et Orange
Si l’idée de passer des heures à préparer votre dessert vous angoisse, cette recette est faite pour vous. Si vous avez déjà fait un roulé au Nutella ou à la confiture, vous devriez vous en sortir haut la main. Pour réaliser cette bûche, c’est très simple...
4 janvier 2016

Pot au feu de la mer au Saumon

Pot au feu de la mer au Saumon
Ingrédients de la rectte (pour 4 personnes) 600 g de filets de saumon, (vous pouvez prendre un autre poisson comme le cabillaud ou le mérou, etc.) 4 pommes de terre 2 carottes 2 navets 2 rutabagas 1/2 celeri rave 2 blancs de poireaux 1 oignons 30 cl de...
4 janvier 2016

Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison

Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison
Voici une délicieuse recette que l'on peut servir pour les fêtes de Noël. Ingrédients de la recette : (pour 6 verrines) Confit d'oignon : - 1 gros oignons- 15 g de sucre en poudre- 1 CàS de vinaigre balsamique- 1 CàS d'huile d'olive Pour la panna cotta...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité