750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La table de Jean Pierre

Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 517
10 novembre 2016

peintures

peintures
J'ai commencé à prendre en photos mes peintures, voilà les premières photos
Publicité
Publicité
27 octobre 2016

Cake aux pommes, caramel au beurre salé

Cake aux pommes, caramel au beurre salé
Ingrédient de la recette (pour un moule à cake) 6/8 pommes 200 g de farine 150 g de sucre poudre 100 g de beurre mou 2 oeufs 1 sachet de levure chimique Pour le caramel au beurre salé : 150 g de sucre 20 cl de crème liquide 60 g de beurre salé Déroulement...
22 octobre 2016

Tarte express à la châtaigne

Tarte express à la châtaigne
Ingrédients de la recette pour 12 personnes Pâte brisée 250 g de farine 125 g de beurre sel eau Garniture 3 oeufs 370 g de crème de châtaigne 10 cl de crème fraîche Déroulement de la recette. Faites la pâte : Faire un puits avec la farine et une pincée...
22 octobre 2016

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Ingrédients de la recette pour 6 personnes 1,2 kg d'épaule de veau 10 g de beurre 2 carottes 300 g de champignons 2 oignons jaunes 100 g de petits oignons 4 clous de girofle 1 poireau 2 branches de thym 1 feuille de laurier quelques brins de cerfeuil...
20 octobre 2016

Tarte aux légumes en Couronne

Tarte aux légumes en Couronne
Ingrédient de la recette 6 personnes en entrée ou 3/4 personnes en repas complet avec une salade 1 pâte feuilletée de 25 cm de diamètre 200 g de courgette 150 g tomates cerise 50g de Mozzarella ou de Feta celon vos goûts 30 g d'échalotes, 2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
1 octobre 2016

Tarte pistachée aux Figues et aux Poires

Tarte pistachée aux Figues et aux Poires
C'est la saison, les figues et les poires du jardin sont à point. Une délicieuse tarte de saison avec de belles figues fraîches du jardin. Des poires juteuse, juste cueillies sur l'arbre et une crème d'amandes parfumée à la pistache. * pour la pâte sucrée...
24 septembre 2016

Tarte aux fruits de saison

Tarte aux fruits de saison
Une recette " a l'ancienne" toute simple, la pâte est faite en un tour de main, les fruits, vous mettez ce que vous avez sous la main, des pêches, des brugnons, des abricots, des prunes, des poires, des figues...) Ingrédients de la recette pour 6/8 personnes...
18 septembre 2016

Grosses Pâtes Farcies au thon et curry

Grosses Pâtes Farcies au thon et curry
Spéciale dédicace pour Denise et Marc Ingrédients de la recette pour 4 personnes 12/16 Conchiglionis, 1 boite de thon 2 Cuillères à soupe de mayonnaise 1 oignons (pas trop gros) 1 Cuillère a soupe de curry 1 cuillère à soupe de persil haché, sel, poivre...
18 septembre 2016

Moelleux amande et abricots

Moelleux amande et abricots
Voici donc mon moelleux aux abricots. La base est très simple et vous pouvez y ajouter les fruits que vous souhaitez : j’ai choisi des abricots mais j’aurais pu également y mettre des pêches de vigne ou d'autres fruits d'été Il vous faudra entre 10 et...
18 septembre 2016

Tartare de Thon sur Avocat

Tartare de Thon sur Avocat
Ingrédients de la recette pour 4 personnes 300 g de thon 1 cuillère à café de câpres hachées 1 petit oignon blanc haché Sel et poivre Jus de citron vert (Lime) Sauce Soja Huile d'olive Quelques brins de ciboulette 1 avocat bien mûr 1 gousse d’ail hachée...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité