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La table de Jean Pierre
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16 novembre 2013

Criques Ardéchoises ou Râpées Stéphanoises, revisitées

Criques Ardéchoises ou Râpées Stéphanoises, revisitées
Star de la cuisine de terroir, ce plat pas cher et délicieux, se retrouve avec différents noms sous tous les horizons (Râpée, Crique, Beignets, Matafan). J'ai ajouté quelques carottes et un peu d'ail et du paprika fumé que Marion m'a rapporté de Paris,...
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14 novembre 2013

Christophines poêlées à la crème et piment d'Espelette

Christophines poêlées à la crème et piment d'Espelette
Les christophines aussi appelées chayottes ou chouchou est une plante exotique de la famille des cucurbitacées (comme les courges et courgettes.) je n'ai encore jamais cuisiné ce légume, donc je suis allé comme vous sur le net pour voir ce qu 'il en est...
10 octobre 2013

La confiture d'oignons

La confiture d'oignons
La confiture d’oignons, Elle accompagne le foie gras, mais elle est également très bonne avec des viandes froides, des terrines voir certains fromages. Alors pourquoi ne la faire que pour noël ? Les ingrédients de la recette : 500 g d’oignons 50 g de...
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La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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