Velouté de fanes de radis
Rien de se perds, tout se mange.
Découvrez cette recette de Velouté aux fanes de radis. Ne jetez plus vos fanes de radis et utilisez les pour faire un excellemnt velouté.
Ingrédents de la recette (Pour 4/5 personnes)
2 bottes de radis,
2 échalotes,
2 pommes de terre,
2 gousses d’ail,
Huile d’olive
Sel, poivre,
20 cl de crème fraîche,
eau
Déroulement de la recette
Je commence par trier et laver soigneusement les fanes de radis
Faites revenir les échalotes dans l’huile.
Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux, les fanes de radis et les gousses d’ail. Laissez fondre les fanes en mélangeant.
Recouvrez avec de l’eau et laissez cuire 25 minutes.
Mixez, rectifiez l’assaisonnement.
Au moment de servir, remontez en température et ajoutez la crème fraîche selon les goûts dans les assiettes.