12 avril 2021
Gâteau moelleux aux pommes et zestes de citron
Un gâteau simple et très bon avec un chocolat chaud en attendant que l'hiver passe.
Les ingrédients de la recette.
- 60g Farine
- 1sachet Levure
- 3 Oeufs
- 3 Pommes
- 1 citron bio (Les zestes)
- 100g Sucre
- 1 sachet de sucre vanille.
- 120g Beurre
Déroulement de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans le moule à manqué, faites fondre le beurre au four.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, le sucre vanille et les zests de citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez le beurre fondu (froid) puis la farine mélangée à la levure.
- Pelez et évidez les pommes puis coupez-les en petits quartier
- Versez dans le moule à manqué beurré
- Disposez les pommes dessus puis enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
C
C