750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 875
14 mars 2021

Forêt-noire

Forêt-noire
La forêt noire, un grand classique est une pâtisserie Allemande qui est composée d’une génoise au cacao, d’une crème fouettée et de cerises confites « Amaréna ». Il est recouvert de crème chantilly et de copeaux de chocolat. Ce gâteau a toujours fait...
Publicité
Publicité
7 mars 2021

Courges rôtie aux épices

Courges rôtie aux épices
Des tranches de courge rôties au four – avec plein d'épices pour un accompagnement parfumé. Ingrédients de la recette 500 g de courge – poids vidée 3 anis étoilé gingembre moulu piment d’Espelette Cumin Quatre-épices 10 ml d’huile d’olive Notes J’ai utilisé...
7 mars 2021

Riz au lait crémeux sur lit de pommes caramélisées, nappage caramel.

Riz au lait crémeux sur lit de pommes caramélisées, nappage caramel.
Les ingrédients de la recette Le riz 1 l de lait entier 150 g de riz rond 70 g de sucre en poudre ou sucre semoule 1 gousse de vanille Les pommes 2 ou 3 pommes golden 20 g de beurre 40 g de sucre cassonade Le caramel 150 g de sucre 40 g de beurre 100g...
7 mars 2021

Pâté en croûte de Saumon au brocolis

Pâté en croûte de Saumon au brocolis
Ingrédients de la recette pour une dizaine de personnes Pour la pâte 250 g de farine 1 jaune d'oeuf 100g de beurre 2 cuillère à soupe de lait Sel, poivre du moulin Pour la farce 600 g de saumon désarêté. 25 cl de crème fraîche 450 gr de Brocolis 6 oeufs...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité