750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 982
17 décembre 2020

Aiguillettes de Poulet aux câpres et au citron vert

Aiguillettes de Poulet aux câpres et au citron vert
un plat succulent en un tour de main à réaliser !Commencer à faire chauffer l’eau des pâtes dès que vous découpez le poulet, après tout va s’enchainer très vite.Mettez tous les ingrédients sur votre plan de travail pour ne pas avoir a chercher et.......
Publicité
Publicité
17 décembre 2020

Gravlax de saumon à la betterave rouge

Gravlax de saumon à la betterave rouge
J'ai été ébloui par les superbes couleurs de ce plat, alors, pas le choix il a fallu que j'essaye, Le gravlax nous vient des Suédois. On marine du poisson, pour obtenir du sucré-salé. La betterave rouge change peu le goût en finale, mais au niveau couleur!...
17 décembre 2020

Filets mignons de porc à la moutarde, champignons et crème.

Filets mignons de porc à la moutarde, champignons et crème.
Les ingrédients de la recette: pour 4/5 personnes Un filet mignon de 600 à 700 gr 1 échalote 25 cl de vin blanc 40 cl de crème fraîche 400g de champignons frais 2 cuillérées de moutarde (normale ou a l’ancienne) Huile Beurre Déroulement de la recette:...
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité