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La table de Jean Pierre
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17 décembre 2020

Filets mignons de porc à la moutarde, champignons et crème.

assiette

Les ingrédients de la recette: pour 4/5 personnes

ingrédinets

  • Un filet mignon de 600 à 700 gr
  • 1 échalote
  • 25 cl de vin blanc
  • 40 cl de crème fraîche
  • 400g de champignons frais
  • 2 cuillérées de moutarde (normale ou a l’ancienne)
  • Huile
  • Beurre

Déroulement de la recette:

  • Coupez la viande en morceaux
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et le beurre.
  • Faites dorer les morceaux d’huile.

    saute viiand1

  • Épluchez, lavez et émincez l’échalote.
  • Lorsque les morceaux de viande sont dorés, retirez les et gardez les au chaud. Dans la même poele, ajoutez les échalotes et les champignons et laissez cuire 5 minutes.

    cham moutarde

  • Déglacez au vin blanc.
  • Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Assaisonnez de sel et de poivre.

    reme viande

  • Mélangez et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux. Ajoutez la viande et laisse mijoter jusqu'au moment de servir.
  • Vérifiez l’assaisonnement avant de servir.

    fin

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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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