17 décembre 2020
Filets mignons de porc à la moutarde, champignons et crème.
Les ingrédients de la recette: pour 4/5 personnes
- Un filet mignon de 600 à 700 gr
- 1 échalote
- 25 cl de vin blanc
- 40 cl de crème fraîche
- 400g de champignons frais
- 2 cuillérées de moutarde (normale ou a l’ancienne)
- Huile
- Beurre
Déroulement de la recette:
- Coupez la viande en morceaux
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et le beurre.
- Faites dorer les morceaux d’huile.
- Épluchez, lavez et émincez l’échalote.
- Lorsque les morceaux de viande sont dorés, retirez les et gardez les au chaud. Dans la même poele, ajoutez les échalotes et les champignons et laissez cuire 5 minutes.
- Déglacez au vin blanc.
- Ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Mélangez et laissez mijoter 30 minutes à feu très doux. Ajoutez la viande et laisse mijoter jusqu'au moment de servir.
- Vérifiez l’assaisonnement avant de servir.
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