27 janvier 2019
Omelette aux morilles
Des morilles sechées, des oeufs, une lictouille de crème fraîche et voila avec une salade un repas du soir qui se trasforme en repas de fête
Ingrédients de la rectte pour 2 personnes
- 6 œufs
- 30g de morilles sèches (140 g en fraîches)
- 30 g de beurre
- 1/2 échalotes
- 2 cuillère a soupe de crème liquide
- Sel
- Poivre du moulin
Déroulement de la recette
- Lavez soigneusement les morilles seches, puis mettez les dans un peu d'eau tiède. remuez de temps en temps le récipient pour faire tomber le sable.
- Retirez délicatement les morilles, pour me pas remuez l'eau, Coupez les en morceaux.
- Epluchez et ciselez l'échalotes.
- Chauffez une poêle avec le beurre à feu moyen.
- Ajoutez vos morilles avec une pincée de sel.
- Faites cuire vos morilles pendant 5 minutes environ.
- Ajoutez un peu d'échalote haché très fin.
- Cassez vos oeufs dans un bol.
- Assaisonnez, ajoutez la crème et battez les légérement à l'aide d'une fourchette.
- Versez le mélange sur les champignons.
- Cuisez votre omelette et servez la aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires