750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 517
27 janvier 2019

Omelette aux morilles

20181229_200307

Des morilles sechées, des oeufs, une lictouille de crème fraîche et voila avec une salade un repas du soir qui se trasforme en repas de fête

Ingrédients de la rectte pour 2 personnes

20181229_192743

  • 6 œufs
  • 30g de morilles sèches (140 g en fraîches)
  • 30 g de beurre
  • 1/2 échalotes
  • 2 cuillère a soupe de crème liquide
  • Sel
  • Poivre du moulin

Déroulement de la recette

  • Lavez soigneusement les morilles seches, puis mettez les dans un peu d'eau tiède. remuez de temps en temps le récipient pour faire tomber le sable.
  • Retirez délicatement les morilles, pour me pas remuez l'eau, Coupez les en morceaux.
  • Epluchez et ciselez l'échalotes.

    20181229_193248

  • Chauffez une poêle avec le beurre à feu moyen.
  • Ajoutez vos morilles avec une pincée de sel.
  • Faites cuire vos morilles pendant 5 minutes environ.
  • Ajoutez un peu d'échalote haché très fin.
  • Cassez vos oeufs dans un bol.
  • Assaisonnez, ajoutez la crème et battez les légérement à l'aide d'une fourchette.
  • Versez le mélange sur les champignons.
  • Cuisez votre omelette et servez la aussitôt.

    20181229 1

    20181229_200401

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité