17 décembre 2018

Pot au feu de la mer

Une recette réconfortante, qui marie le bon goût du poisson et des fruits de mer à celui des légumes, dans un plat relevé d'une pointe de crème fraîche et d'un peu de safran J'ai il y a quelques mois, j'ai déjà mis une autre recette, un peu plus complète, mais celle-ci est très simple et délicieuse. Une recette ici simplifiée, mais vous pouvez ajouter bien d'autres légumes (fenouil, poireaux, céleri) ou encore d'autres poissons comme la lotte ou le Haddock. Les ingrédients de la recette: (pour 4 ou 5 personnes) 400g de... [Lire la suite]

17 décembre 2018

Tatin aux Endives Caramélisée, jambon cru et Beaufort

Bonjour à tous, une recette de saison, a déguster avec une salade verte ou en accompagnement. cette fois, pour nous c'etait un accompagnement d'une fondue Brassane, Une façon de réabilité tous le monde avec les endives, en effet, le fait de les caraméliser enlève totalement l'amertume   Ingrédients de la recette: 250 g de pâte feuilletée 10 pièces d'endives 40 g de beurre 30 g de cassonade 5 tranches fines de jambon cru 120 g de Beaufort Je n'assaisonne pas beaucoup, le Beaufort et le jambon cru sont salés tous les... [Lire la suite]
Posté par JP CHYSCLAIN à 21:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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