7 octobre 2017
Filet de Poulet laqué au miel et aux épices
Ingrédient de la recette pour 2 personnes
- -2 filets de poulet
- -6 càs de miel liquide
- -5 càs de sauce soja
- -1 càc de gingembre râpes
- -2 Badiane (anis étoilée)
- -1/2 càc de cannelle en poudre
- -1 càc de piment en poudre
Déroulement de la recette
- Mélangez tous les ingrédients
- Faites mariner les filet de poulet pendant au moins deux heures.
- Préchauffez votre four à 220°C
- Disposez les filets dans un plat allant au four. arrosez avec la marinade.
- Faites cuire 30 min à 190°C en l’arrosant souvent. (ajoutez un peu d'eau si la marinade devient trop épaisse.
- Au moment de servir, découpez en tranche fines.
- Arrangez la sauce (la faire réduire si elle est trop liquide, ou diluez avec une goutte d'eau si elle est trop épaisse. Vérifiez l'assaisonnement
- Servez avec la sauce et un accompagnement (pour cette fois, j'ai fait un assortiment de trois sortes de riz de Camargue
Publicité
Publicité
Commentaires