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La table de Jean Pierre
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7 octobre 2017

Filet de Poulet laqué au miel et aux épices

IMGP5039

Ingrédient de la recette pour 2 personnes

  • -2 filets de poulet
  • -6 càs de miel liquide
  • -5 càs de sauce soja
  • -1 càc de gingembre râpes
  • -2 Badiane (anis étoilée)
  • -1/2 càc de cannelle en poudre
  • -1 càc de piment en poudre

Déroulement de la recette

  • Mélangez tous les ingrédients

    20170826_173743

  • Faites mariner les filet de poulet pendant au moins deux heures.

    20170826_173836

  • Préchauffez votre four à 220°C
  • Disposez les filets dans un plat allant au four. arrosez avec la marinade.
  • Faites cuire 30 min à 190°C en l’arrosant souvent. (ajoutez un peu d'eau si la marinade devient trop épaisse.
  • Au moment de servir, découpez en tranche fines.
  • Arrangez la sauce (la faire réduire si elle est trop liquide, ou diluez avec une goutte d'eau si elle est trop épaisse. Vérifiez l'assaisonnement
  • Servez avec la sauce et un accompagnement (pour cette fois, j'ai fait un assortiment de trois sortes de riz de Camargue  

IMGP5040

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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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