750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 966
27 novembre 2016

Rôti de Lotte au lard et pesto aux épinards

Rôti de Lotte au lard et pesto aux épinards
Très facile à faire, très facile à cuire, et de surcroît c'est beau et bon, très bon. Ingrédients d e la recette: Pour 6 personnes 1.2 kg de Lotte 15 tranches fines de poitrine fumée 100 g d'épinard 30 g de pignons torréfiés 40 g de Parmigiano Reggiano...
Publicité
Publicité
25 novembre 2016

Oeuf Poché Bourguignonne

Oeuf Poché Bourguignonne
Ingrédients de la recette (pour 4 personnes) 8 Beaux oeufs très frais 8 tranches de pain ou de pain de mie 50 g de beurre 250 g d'oignons grelots 250 g de poitrine de porc demi-sel 250 g de champignons de Paris 500 cl de vin rouge (Bourgogne) 50 g d'échalote...
20 novembre 2016

Lapin chasseur

Lapin chasseur
Une sauec gourmande, pour une viande tendre, Ingrédients de, la recette pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg coupé en morceaux 4 cuillères à soupe d'huile 4 échalotes 200 g de lardons fumés 4 gousses d'ail 30 cl de vin blanc sec 15 cl de bouillon de volaille...
19 novembre 2016

Tableau coquelicots

Tableau coquelicots
19 novembre 2016

Eclair au craquelin, crème vanille

Eclair au craquelin, crème vanille
Une recette largement inspirée de Christophe Michalak. Vous suivez les instructions si vous voulez avoir la même chose, vous ne le regretterez pas ! Ingrédients pour la recette pour 6/ 8 choux ou éclairs 100 g d’eau 45 g de beurre doux 1 pincée de sel...
Publicité
Publicité
17 novembre 2016

Petits pots pour succulentes

Petits pots pour succulentes
Petite poterie en terre cuite
17 novembre 2016

Corbeille à Pain (ou à fruits)

Corbeille à Pain (ou à fruits)
17 novembre 2016

Petite coupelle pour sachet à thé "Repose thé"

Petite coupelle pour sachet à thé "Repose thé"
Fait en terre cuite, Coupelle pour déposer le sachet de thé après infusion. ESCARGOTS GRENOUILLE SALAMANDRE TORTUE
14 novembre 2016

Bœuf Braisé aux carottes

Bœuf Braisé aux carottes
Aujourd'hui, je vous propose une recette très goûteuse, agr éablement parfumée et longuement mijoté e. Une recette de boeuf braisé aux carottes, une recette très traditionnelle, facile mais qui demande un peu de temps devant soi surtout que c’est la cuisson...
13 novembre 2016

Tarte aux pommes et aux figues caramélisées

Tarte aux pommes et aux figues caramélisées
Les ingrédients de la recette: Pour la pâte: 250g de Farine 125g de beurre 1/2 sachet de levure sel Garniture 6 belles figues 40 g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 150 g de cassonade 3 pommes 1 gousse de vanille Déroulement de la recette (Une tarte...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité