18 septembre 2016
Grosses Pâtes Farcies au thon et curry
Spéciale dédicace pour Denise et Marc
Ingrédients de la recette pour 4 personnes
- 12/16 Conchiglionis,
- 1 boite de thon
- 2 Cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 oignons (pas trop gros)
- 1 Cuillère a soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- sel, poivre
Déroulement de la recette
- Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
- Égouttez-les, refroidissez les à l'eau froide et réservez.
- Egoutez le thon, Hachez l'oignon et le persil
- Dans un bol, écrasez le thon puis mélangez tous les ingrédients.
- Rectifiez l'assaisonnement
- Farcissez les pâtes de la préparation
- Au moment de servir saupoudrez avce un peu de curry
- et dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C