750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 982
18 septembre 2016

Tartare de Thon sur Avocat

IMGP3355

Ingrédients de la recette  pour 4 personnes

IMGP3326

  • 300 g de thon  
  • 1 cuillère à café de câpres hachées
  • 1 petit oignon blanc haché
  • Sel et poivre Jus de citron vert (Lime)
  • Sauce Soja
  • Huile d'olive
  • Quelques brins de ciboulette
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 poivron rouge
  • Quelques goutes de tabasco

Déroulement de la recette

  1. Hachez très finement les oignons blancs, les câpres et la ciboulette.

    3

  2. Hachez, de préférence au couteau, le thon et y incorporez les câpre, la ciboulette et l'oignons.

    IMGP3333          IMGP3334

  3. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'huile d'olive, de  jus de citron et de sauce soja, selon votre goût. Réservez.

    IMGP3338 ,         IMGP3339

  4. Écrasez la pulpe de l’avocat. Ajoutez l’ail, le reste de l’oignon haché quelques des de tomates,quelques petits dés de poivron rouge, un peu de jus de citron un peu de tabasco et salez selon votre goût.

    IMGP3342

  5. Dans un petit cercle, disposez un peu de thon (qui se retrouvera dessus lorsque vous démoulez. Ajoutez la purée d'avocat
  6. Dressez sur une assiette de service en mettant renversant le cercle
  7. Si vous utilisez un cercle que vous ne retournez pas commencez par la pulpe d'avocat
  8. IMGP3355

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité