750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 982
27 février 2016

Filet mignon de porc au vin rouge et romarin

Filet mignon de porc au vin rouge et romarin
Le filet mignon n'est traditionnellement pas cuisiné au vin rouge car c'est une viande peu forte, cependant je ne résiste pas à l'envie de partager avec vous la recette avec laquelle nous nous sommes régalés. Mariné puis mijotés dans Bordeaux rouge, ces...
Publicité
Publicité
27 février 2016

Pain de Gênes à l'orange et à l'amande.

Pain de Gênes à l'orange et à l'amande.
Sur une base de gâteau aux amandes, Italien très ancien. Ingrédients de la recette (8/10 personnes) un moule à manquer 3 Oranges non traitées. 240 g de sucre en poudre 1 pincée de mélange 4 épices 4 oeufs 125 g de poudre d'amande 60 g de maïzena 60 de...
18 février 2016

Bugnes Lyonnaise

Bugnes Lyonnaise
A L'occasion de la Saint Valentin et comme la saison des Bugnes est encore là, j'ai fait quelques petits beignets en forme de coeur avec la même pate que les bugnes Ingrédients de la recette : Pour 150 bugnes (10 bugnes font a peut près 150g) * 1 kg de...
18 février 2016

Supions sauce à l'armoricaine

Supions sauce à l'armoricaine
Une recette simple a mettre en oeuvre qui ravive les papilles Ingrédients de la recette pour 4 personnes 1.2 kg de supions frais ou congelés 2 oignon 3 gousses d'ail 1/2 litre de vin blanc 1 bocal de 500 g de suace tomate maison ou une boîtes de tomates...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité