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La table de Jean Pierre
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17 janvier 2016

macarons

macarons
Classique de chez Classique elle ne peut que réussir ! Préparation : 20' + le temps de croûtageRecette pour environ 40 macarons moyens Ingrédients de la recette: 125 g de poudre d'amandes - 255 g de sucre glace - 3 blancs d'oeufs frais - 30 g de sucre...
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17 janvier 2016

Bûche de Noël Chocolat, crème de marron et Orange

Bûche de Noël Chocolat, crème de marron et Orange
Si l’idée de passer des heures à préparer votre dessert vous angoisse, cette recette est faite pour vous. Si vous avez déjà fait un roulé au Nutella ou à la confiture, vous devriez vous en sortir haut la main. Pour réaliser cette bûche, c’est très simple...
4 janvier 2016

Pot au feu de la mer au Saumon

Pot au feu de la mer au Saumon
Ingrédients de la rectte (pour 4 personnes) 600 g de filets de saumon, (vous pouvez prendre un autre poisson comme le cabillaud ou le mérou, etc.) 4 pommes de terre 2 carottes 2 navets 2 rutabagas 1/2 celeri rave 2 blancs de poireaux 1 oignons 30 cl de...
4 janvier 2016

Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison

Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison
Voici une délicieuse recette que l'on peut servir pour les fêtes de Noël. Ingrédients de la recette : (pour 6 verrines) Confit d'oignon : - 1 gros oignons- 15 g de sucre en poudre- 1 CàS de vinaigre balsamique- 1 CàS d'huile d'olive Pour la panna cotta...
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La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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