29 novembre 2015
Cake aux fines herbes
Cakes aux fines herbes
Un cake bien moelleux pour servir en apéritif ou pour accompagner une salade de tomates
Il s'agit d'une recette de Marc Veyrat. dans laquelle j'ai ajouter quelques herbes
Ingrédients de la recette pour 6 personnes :
2 oeufs
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de vin blanc
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Déroulement de la recette
Pressez les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
Ajoutez les oeufs mélangez
joutez alors l’ail pressé, le vin blanc, l'huile d'olive, les fines herbes et la levure.
Mélangez au fouet sans trop travailler la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake huilé.
Faire cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez refroidir avant de démouler.
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