Cakes aux fines herbes
Un cake bien moelleux pour servir en apéritif ou pour accompagner une salade de tomates 
Il s'agit d'une recette de Marc Veyrat. dans laquelle j'ai ajouter quelques herbes
Ingrédients de la recette  pour 6 personnes :

cake aux fines herbes (4)

2 oeufs
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de vin blanc
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Déroulement de la recette
Pressez les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.

cake aux fines herbes (5)

Ajoutez les oeufs mélangez
joutez alors l’ail pressé, le vin blanc, l'huile d'olive, les fines herbes et la levure.
Mélangez au fouet sans trop travailler la pâte.

cake aux fines herbes (6)

Versez la pâte dans un moule à cake huilé.
Faire cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

cake aux fines herbes (7)

Laissez refroidir avant de démouler.

cake fines herbes