750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 861
29 novembre 2015

Cake aux fines herbes

Cakes aux fines herbes
Un cake bien moelleux pour servir en apéritif ou pour accompagner une salade de tomates 
Il s'agit d'une recette de Marc Veyrat. dans laquelle j'ai ajouter quelques herbes
Ingrédients de la recette  pour 6 personnes :

cake aux fines herbes (4)

2 oeufs
3 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
4 cuillères à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de basilic ciselé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de vin blanc
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
Déroulement de la recette
Pressez les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.

cake aux fines herbes (5)

Ajoutez les oeufs mélangez
joutez alors l’ail pressé, le vin blanc, l'huile d'olive, les fines herbes et la levure.
Mélangez au fouet sans trop travailler la pâte.

cake aux fines herbes (6)

Versez la pâte dans un moule à cake huilé.
Faire cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

cake aux fines herbes (7)

Laissez refroidir avant de démouler.

cake fines herbes

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité