750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 899
17 janvier 2015

Torsades Feuilletées pour l'Apéritif

Torsades Feuilletées pour l'Apéritif
Pinterest est vraiment un site ou l'on trouve des idées en tout genre, une vrai mine de trésors. J'y ai donc découvert ce sapin en pate feuilleté, simplement intelligent et joli pour cette belle fête familiale. Je l'ai testé en changeant la forme puisque...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Panna cotta Bisque de Homard

Panna cotta Bisque de Homard
Pour l'apéritif , Une verrine sympathique et simple, à préparer à l'avance. Les ingrédients de la recette pour 12 verrines 400 gr de bisque de homard 20 cl de crème liquide 15 cl d'eau + 5 cl 1 sachet de 6 g de gélatine en poudre 1 pomme granny Piment...
10 janvier 2015

Gâteau Magique aux myrtilles

Gâteau Magique aux myrtilles
Après le gâteau magique à la vanille, que j'ai adoré, sur une suggestion de ma fille, j'ai essayé la version parfumée au citron et myrtilles. Ce dessert est encore meilleur que la version à la vanille ! Il est frais, les myrtilles apportent une touche...
10 janvier 2015

Gâteau Magique au citron

Gâteau Magique au citron
Ingrédients de la recette: (pour 8 personnes) : - 3 oeufs - 200 g sucre - 300 g farine - 10 cl de lait (1/10 de litre) - 15 cl d'huile - 1 paquet de levure chimique - 1 citron Déroulement de la recette : Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson...
6 janvier 2015

Brioche maison

Brioche maison
Pour changer de la galette des rois, j'ai trouvé sur le Blog de vanni une brioche, En voyant les photos, je me suis dit qu'il fallait l'essayer, Une brioche pour les rois mais aussi et surtout pour les petits déjeuners. Les ingrédients de la recette:...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité