750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 952
14 décembre 2014

Crumble aux pommes et aux myrtilles

10

Les ingrédients de la recette (pour 8 ou 10 personnes)

  • 5 pommes
  • 150 g de myrtilles
  • 60 g de cassonade
  • 250 g de farine
  • 120 g de beurre mou   
  • 10 cl d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé

Déroulement de la recette:

1

Préparez la pâte en mélangeant le beurre avec la farine, et la cassonade.

2

 

Pétrir le tout jusqu'à ce que cla prenne un aspect granulé. Réservez 20 minutes au frais.

3

Coupez les pommes en dés mélanger les avec le sucre vanillé. 

Disposez les pommes dans le fond d'un plat a tarte ou de mini-cocottes. Ajoutez un demi verre d'eau (10 cl)...

4

...Ensuite disposez une couche de myrtilles.

5

...Puis recouvrir le tout avec le mélange (farine, sucre, beurre)...

9

...Mettez au four préchauffez à 170 °C  pendant 45 minutes.

10

...Dégustez tiède avec de la crème fraîche liquide

7

It's delicious!

11

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité