14 décembre 2014
Crumble aux pommes et aux myrtilles
Les ingrédients de la recette (pour 8 ou 10 personnes)
- 5 pommes
- 150 g de myrtilles
- 60 g de cassonade
- 250 g de farine
- 120 g de beurre mou
- 10 cl d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
Déroulement de la recette:
Préparez la pâte en mélangeant le beurre avec la farine, et la cassonade.
Pétrir le tout jusqu'à ce que cla prenne un aspect granulé. Réservez 20 minutes au frais.
Coupez les pommes en dés mélanger les avec le sucre vanillé.
Disposez les pommes dans le fond d'un plat a tarte ou de mini-cocottes. Ajoutez un demi verre d'eau (10 cl)...
...Ensuite disposez une couche de myrtilles.
...Puis recouvrir le tout avec le mélange (farine, sucre, beurre)...
...Mettez au four préchauffez à 170 °C pendant 45 minutes.
...Dégustez tiède avec de la crème fraîche liquide
It's delicious!
Publicité
Publicité
Commentaires