4 octobre 2014
Aubergines en persillade au four
Ingrédients de la recette: pour 2 personnes
- 2 jolies aubergines
- ail
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
- Herbe de Provence
Déroulement de la recette
1 - Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2 - Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, bien taillader la pulpe avec la lame du couteau de façon à faire des entailles un peu profonde.
3 - Lavez et hachez le persil et l'ail ensemble.
4 - Badigeonnez d'huile d'olive, ajoutez le sel et le poivre à votre convenance, mettez dessus votre persillade.
5 - Faites cuire environ 30 min.
6 - En sortant du four les aubergines doivent être molles et prêtes à être mangé a la petite cuillère.
Simple à faire , c'est vraiment délicieux !!
Publicité
Publicité
Commentaires