750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 875
4 octobre 2014

Aubergines en persillade au four

02

Ingrédients de la recette:    pour 2 personnes
- 2 jolies aubergines
- ail
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
- Herbe de Provence
Déroulement de la recette
1 - Préchauffez votre four th.6 (180°C). 
2 - Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, bien taillader la pulpe avec la lame du couteau de façon à faire des entailles un peu profonde.
3 - Lavez et hachez le persil et l'ail ensemble.
4 - Badigeonnez d'huile d'olive, ajoutez le sel et le poivre à votre convenance, mettez dessus votre persillade.

01

5 - Faites cuire environ 30 min.
6 - En sortant du four les aubergines doivent être molles et prêtes à être mangé a la petite cuillère.
Simple à faire , c'est vraiment délicieux !!
Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité