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La table de Jean Pierre
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1 octobre 2014

Dorades Royale aux four

dorade (2)

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients de la recette: (pour 4 personnes) :

- 4 Dorades Royale

- 300 g d'oignons

- 200g de tomate

- 3 gousses d'ail

- 2 têtes de fenouil

- 600 g de pommes de terre

- Sel, Poivre

- 20 cl de vin blanc

- 10 cl d'huile d'olive

- 1 jus de citron

Déroulement de la recette:

1.  - Épluchez, lavez et tranchez les pommes de terre en lamelles.
2. - Triez, lavez et émincez le fenouil.
3. - Épluchez les oignons et ciselez les finement
4. - Épluchez et hachez l'ail.
5. - Lavez et coupez les tomates en petits dés.
6. - Mélangez tous ces légumes et assaisonnez de sel et de poivre. Disposez les dans un plat allant au four. Ajoutez le vin blanc.
7. - Préchauffer le four à 200°.
8. - Mettre au four 40 mn pour que le lit de légumes confise un peu.
8. -  Assaisonnez l'interieur des Dorades de sel et de poivre. Déposez-les sur ce lit de légumes. Verser l'huile et le jus d'un citron sur la daurade.
9. - Enfourner pour 35 mn. Arroser deux ou trois fois la daurade avec le jus de cuisson.
10. - Servir aussitôt.

dorades (3)


Vous pouvez servir les dorades entières et chacun enlèvera la tête et la queue, ou les enlever vous-même avant de servir!
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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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