1 octobre 2014
Dorades Royale aux four
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients de la recette: (pour 4 personnes) :
- 4 Dorades Royale
- 300 g d'oignons
- 200g de tomate
- 3 gousses d'ail
- 2 têtes de fenouil
- 600 g de pommes de terre
- Sel, Poivre
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
Déroulement de la recette:
1. - Épluchez, lavez et tranchez les pommes de terre en lamelles.
2. - Triez, lavez et émincez le fenouil.
3. - Épluchez les oignons et ciselez les finement
4. - Épluchez et hachez l'ail.
5. - Lavez et coupez les tomates en petits dés.
6. - Mélangez tous ces légumes et assaisonnez de sel et de poivre. Disposez les dans un plat allant au four. Ajoutez le vin blanc.
7. - Préchauffer le four à 200°.
8. - Mettre au four 40 mn pour que le lit de légumes confise un peu.
8. - Assaisonnez l'interieur des Dorades de sel et de poivre. Déposez-les sur ce lit de légumes. Verser l'huile et le jus d'un citron sur la daurade.
9. - Enfourner pour 35 mn. Arroser deux ou trois fois la daurade avec le jus de cuisson.
10. - Servir aussitôt.
Vous pouvez servir les dorades entières et chacun enlèvera la tête et la queue, ou les enlever vous-même avant de servir!
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