4 juillet 2014
Tourte au Poulet et Champignons
Ingrédients de la recette (pour 4 personnes)
:- 2 pâtes feuilleté
- 400 g de filet de poulet
- 500 g de champignons de paris.
- 20 cl de crème fraîche
- huile
- Sel, Poivre du moulin
Préparation de la recette:
Découper le poulet en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Eplucher et découper les champignons et les faire revenir dans une poêle.
Ajouter le poulet aux champignons, y ajouter la crème fraiche,, assaisonner de sel et de poivre
Laisser mijoter 5 min.
Dérouler 1 pâte feuilleté dans un plat à tarte, y verser la préparation, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée
Mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
Eplucher et découper les champignons et les faire revenir dans une poêle.
Ajouter le poulet aux champignons, y ajouter la crème fraiche,, assaisonner de sel et de poivre
Laisser mijoter 5 min.
Dérouler 1 pâte feuilleté dans un plat à tarte, y verser la préparation, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée
Mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).
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