750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 875
4 juillet 2014

Tourte au Poulet et Champignons

2014 03 23 tourte au poulet (1)

Ingrédients de la recette  (pour 4 personnes)

:- 2 pâtes feuilleté
- 400 g de filet de poulet
- 500 g de champignons de paris.
- 20 cl de crème fraîche
- huile
- Sel, Poivre du moulin

2014 03 23 tourte au poulet (3)

Préparation de la recette:

 

Découper le poulet en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Réserver.

Eplucher et découper les champignons et les faire revenir dans une poêle. 

Ajouter le poulet aux champignons, y ajouter la crème fraiche,, assaisonner de sel et de poivre

Laisser mijoter 5 min.

Dérouler 1 pâte feuilleté dans un plat à tarte, y verser la préparation, puis recouvrir de la deuxième pâte feuilletée

Mettre au four environ 30 min à 180°C (thermostat 6).

2014 03 23 tourte au poulet (4)



Remarques :

Délicieux en plat principal avec une salade verte.

2014 03 23 tourte au poulet (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité