8 mai 2014
Panna Cotta Vanille, Sauce Abricot
Temps de préparation
Il faut compter 15-20 minutes de préparation et laisser reposer au moins 8 ou 10 heures. Si on laisse reposer moins longtemp la crême sera plus liquide.
Les ingrédients de la recette
Pour 5 Panna Cotta
- 20 cl de crème liquide épaisse.
- 25 cl de lait.
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 6 g de gélatine en poudre ou 2 g d'Agar-Agar
- 1 cuillère à café d'extrait (ou une gousse) de vanille
Déroulement de la recette
* Hydratez la gélatine en fonction du mode d'emploi,
* Pendant ce temps dans une casserole mélangez la crème, le lait, le sucre et la vanille.
* Mettre à chauffer le tout à feu moyen (ne pas faire bouillir la préparation).
* Hors du feu, Ajoutez la gélatine dans la casserole, mélangez
* Versez la préparation dans les récipients (ramequins ou verrines par exemple).
Publicité
Publicité
Commentaires
C