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La table de Jean Pierre
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8 mai 2014

Lapin aux olives

Ingrédients pour 6 personnes :

Lapin aux olives 1

  • 1 lapin découpé  (1,2 à 1,4 kg)
  • 1 oignon
  • 1 carotte,
  • 500 gr d'olives vertes
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • 300 g de champignons de Paris
  • 50 g de farine
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre, persil

Lapin aux olives 3

 Déroulement de la recette : 

* Faites revenir les morceaux de lapin dans un peu d'huile à feu moyen , puis enlevez les morceaux du faitout.

Faites suer la garniture aromatique (échalote, oignons ) à feu doux en décollant les sucs de cuisson du lapin.

Lapin aux olives 2

* Remettez les morceaux de lapin (sauf le foie) dans le faitout, et mouillez avec 1/2 l de vin blanc sec.

* Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons coupés en quartier,

* ,Laissez mijoter jusqu'à cuisson du lapin, vérifiez l'assaisonnement 

Lapin aux olives 4

 

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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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