19 décembre 2013
Pain d’épices Maison
Les ingrédients de la recettes: pour un moule à cake
- 250 g de miel
- 10 cl de lait
- 100g de beurre fondu
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 2 cuillère à soupe de zeste d'orange
Déroulement de la recette
- Faire chauffer le lait, délayer le miel dedans.
- Ajouter le beurre fondu puis la farine mélanger à la levure
- Incorporer alors la cassonade, l'oeuf, le sel, les 4 épices, et les zestes d'orange.
- Verser cette préparation dans un moule à cake chemisé avec un papier alimentaire
- Faire cuire au four préchaffé à 170°C pendant 40min. (Vérifier la cuisson avec la poite d'un couteau)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J