750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table de Jean Pierre
Archives
Newsletter
46 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 456 875
15 décembre 2013

Congolais noix de coco

titre congolais

Un petit gâteau facile a faire et qui permet d’utiliser les blancs d’œufs.

Les ingrédients de la recette

- 250 g de noix  de coco râpée

- 300 g de sucre

-  5 blancs d’œufs

-  1 sachet de sucre vanille ou quelques gouttes de vanille liquide

Déroulement de la recette :

  • Mettre un cul de poule dans une casserole d’eau chaude. (Bain-marie)
  • Verser le sucre et les blancs d’œufs,
  • Monter en neige jusqu'à ce que le sucre soit fondu et le mélange chaud.
  • Incorporer la noix de coco et la vanille.
  • Mélanger
  • Disposer en petit tas à la cuillère ou a la poche à douille.sur une plaque à pâtisserie beurrée ou sur un papier cuisson.
  • Cuire à four doux de 10 mn environ (à surveiller)

 

congolais

Publicité
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
La table de Jean Pierre
La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité