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La table de Jean Pierre
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10 octobre 2013

La confiture d'oignons

La confiture d’oignons,
 
Elle accompagne le foie gras, mais elle est également très bonne avec des viandes froides, des terrines voir certains fromages. Alors pourquoi ne la faire que pour noël ?

Les ingrédients de la recette :

Confiture d'oignons

  • 500 g d’oignons
  • 50 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 5 cl de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de thym
  •  sel, poivre

Déroullement de la recette :

  1.   Emincer les oignons finement.
  2. Les faire suer dans le beurre durant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Saler, poivrer, puis ajouter le sucre et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Arroser de vin blanc et de vinaigre, saupoudrer de thym et mélangez.
  5. Laisser mijoter 1 heure sur feu doux.
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La table de Jean Pierre
  • La cuisine simple, celle que j'aime, une cuisine avec des produits sains et simple, une cuisine que j'aime présenter à mes amis, des plats ou très souvent la différence vient de l'amour que l'on porte à le faire et d'une touche de décoration.
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